葉菜や茎菜を使ったレシピ
●材料(2人分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/4箱 | |
たまねぎ | 中1/4個(50g) | |
合挽き肉 | 50g | |
ごはん | 500g | |
のり | 2枚 | |
サラダ菜、レタスなど | 2〜3枚 | |
海老フライ | 3本(または とんかつ小1枚) | |
塩、こしょう | 少々 | |
サラダ油 | 大さじ1/4 | |
水 | 50ml(1/4カップ) |
●作り方
|
葉菜や茎菜を使ったレシピ 一覧へ
≪ 揚げなすカレーの温玉のせ |
トップページ
| 辛子れんこんと高菜めしの熊本づくしカレー ≫
葉菜や茎菜を使ったレシピ カレー海苔巻き●材料(2人分)
●作り方
葉菜や茎菜を使ったレシピ 一覧へ
|