きのこを使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
しめじ | 1パック | |
しいたけ | 4個(80g) | |
マッシュルーム | 4個(40g) | |
たまねぎ | 中1個(200g) | |
にんじん | 小1/2本(50g) | |
ブロッコリー | 1/2株(100g) | |
とろけるチーズ | 80g | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 550ml(2・3/4カップ) |
●作り方
|
●ポイント
チーズはあつあつのカレーにトッピングすると、オーブンで焼く時間を短縮できます。 |
きのこを使ったレシピ きのことチーズのグラタンカレー●材料(4皿分)
●作り方
●ポイント
|