豚肉を使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
豚ひき肉 | 120g | |
たまねぎ | 中1・1/2個(300g) | |
じゃがいも | 中1個(150g) | |
にんじん | 小1本(100g) | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 550ml(2・3/4カップ) | |
<2色カツ> | ||
豚薄切り肉(12,3cmのもの) | 8枚 | |
スライスチーズ | 4枚 | |
バジル | 8枚 | |
揚げ油(サラダ油) | 適量 | |
小麦粉 | 適量 | |
卵 | 適量 | |
パン粉 | 適量 | |
塩 | 少々 | |
こしょう | 少々 |
●作り方
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●ポイント
薄切り肉にチーズとバジルをはさんだ2色カツは、柔らかい食感と風味が楽しめます。 |
豚肉を使ったレシピ バジルとチーズの2色カツカレー●材料(4皿分)
●作り方
●ポイント
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