魚介類を使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
海老(中) | 12尾 | |
スナップえんどう | 60g | |
たまねぎ | 中1個(200g) | |
しめじ | 1/2パック(50g) | |
サラダ油 | 大さじ2 | |
水 | 550ml(2・3/4カップ) | |
ココナッツミルク | 大さじ1 | |
ナンプラー | 小さじ1 | |
白ワイン | 大さじ1 | |
塩・こしょう・クコの実 | 少々 |
●作り方
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●ポイント
海老は煮込みすぎると固くなるので注意しましょう! |
魚介類を使ったレシピ 海老と緑の豆のエスニックカレー●材料(4皿分)
●作り方
●ポイント
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