根菜を使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
鶏肉(もも) | 250g | |
たまねぎ | 中2個(400g) | |
里芋 | 4個 | |
レンコン | 50g | |
にんじん | 40g | |
さつま芋 | 40g | |
甘栗 | 4個 | |
ゆで大豆 | 50g | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
サラダ油(素揚げ用) | 100ml | |
塩、コショウ | 少々 | |
水 | 450ml(2・1/4カップ) |
●作り方
|
根菜や果菜を使ったレシピ 一覧へ
≪ なすとピーマン 肉詰めのカレー |
トップページ
| 3種きのことチーズのカレー ≫
根菜を使ったレシピ 秋の彩り 吹き寄せカレー●材料(4皿分)
●作り方
根菜や果菜を使ったレシピ 一覧へ
|