鶏肉を使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
骨付き鶏肉 | 300g | |
たまねぎ | 中1個(200g) | |
パプリカ(赤・黄・緑) | 各1/2個 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
塩、こしょう | 少々 | |
水 | 550ml(2・3/4カップ) |
●作り方
|
●ポイント
鶏肉はこんがり色づくまで炒めましょう。 |
鶏肉を使ったレシピ 一覧へ
≪ きのことチーズのグラタンカレー |
トップページ
| 春野菜とポークのふわふわオムカレー ≫
鶏肉を使ったレシピ 骨付きチキンカレー●材料(4皿分)
●作り方
●ポイント
鶏肉を使ったレシピ 一覧へ
|