葉菜や茎菜を使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
牛肉(薄切り) | 160g | |
たまねぎ | 中1個(200g) | |
じゃがいも | 中1/2個(75g) | |
にんじん | 小1本(100g) | |
春キャベツ | 1/4個 | |
アスパラガス | 4本(約80g) | |
サラダ油(又はバター) | 大さじ1 | |
水 | 550ml(2・3/4カップ) | |
塩 | 少々 |
●作り方
|
葉菜や茎菜を使ったレシピ 一覧へ
≪ 春野菜カレー&カラフルライス |
トップページ
| 新じゃがいものほくほくカレー ≫
葉菜や茎菜を使ったレシピ 春野菜のカレー●材料(4皿分)
●作り方
葉菜や茎菜を使ったレシピ 一覧へ
|