魚介類を使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
イワシ | 2尾 | |
小麦粉 | 大さじ2 | |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
にんにく | 1片 | |
たまねぎ | 中1/2個(100g) | |
ベーコン | 5枚 | |
サラダ用豆 | 100g | |
塩、こしょう | 少々 | |
水 | 500ml(2・1/2カップ) |
●作り方
|
●ポイント
よく焼くことでイワシの臭みがとれます。サラダ用豆はいくつかの色の入ったものを利用すれば、見た目にもカラフルに! |
魚介類を使ったレシピ イワシのムニエル豆カレー●材料(4皿分)
●作り方
●ポイント
|