豚肉を使ったレシピ
おいしい春をいただきます!
●材料(4皿分)
<カレー用> | ||
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
たまねぎ | 中1個(200g) | |
にんじん | 小1/2本(50g) | |
水 | 550ml(2・3/4カップ) | |
<カツ用> | ||
豚肉(薄切り) | 300g | |
木の芽 | 10枚 | |
しょうが | 1片 | |
うど | 10cm(30g) | |
小麦粉 | 大さじ4 | |
卵 | 1個 | |
パン粉 | 1カップ | |
塩 | 少々 | |
こしょう | 少々 | |
サラダ油 | 適量 |
●作り方
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豚肉を使ったレシピ 春の香りの薄切りカツカレーおいしい春をいただきます! ●材料(4皿分)
●作り方
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