カレーに合わせるレシピ
オレンジジュースの2段セパレートティー
カレーに合わせてお召し上がり下さい。
●材料(4人分)
紅茶の葉 | 6g | |
熱湯 | 150ml | |
砂糖 | 大さじ2・1/2 | |
オレンジジュース | 100ml |
●作り方
|
●ポイント
紅茶とオレンジジュースの重さの違いで2段に分かれます。 きれいな2段を作るためには、紅茶の砂糖は減らさずに作りましょう。 |
※このレシピは財団法人ベターホーム協会が作成しました。
カレーに合わせるレシピ オレンジジュースの2段セパレートティーオレンジジュースの2段セパレートティー ●材料(4人分)
●作り方
●ポイント
※このレシピは財団法人ベターホーム協会が作成しました。 |