きのこを使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
雪国まいたけ | 2パック(180g) | |
なす | 中2本(120g) | |
たまねぎ | 中1個(200g) | |
合挽き肉 | 160g | |
枝豆 | 適量 | |
サラダ油 | 小さじ2 | |
塩 | 少々 | |
こしょう | 少々 | |
水 | 500ml(2・1/2カップ) |
●作り方
|
●ポイント
大きめのフッ素樹脂加工のフライパンで作るのがおすすめです。 |
※雪国きのこに関する情報はこちら
きのこを使ったレシピ 一覧へ
≪ 雪国えりんぎ&夏野菜マリネカレー |
トップページ
| チキンのハーブソテーカレー ≫
きのこを使ったレシピ 雪国きのことなすのカレー●材料(4皿分)
●作り方
●ポイント
※雪国きのこに関する情報はこちら
きのこを使ったレシピ 一覧へ
|