麺類を使ったレシピ
●材料(1人前)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/8箱 | |
豚肉(薄切り) | 50g | |
たまねぎ | 中1/4個(50g) | |
にんじん | 小1/2本(50g) | |
キャベツ | 1枚 | |
麺(焼きそば用) | 1袋 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
熱湯 | 大さじ1 | |
酒 | 大さじ2 | |
中華スープの素 | 小さじ1 | |
塩 | 少々 |
●作り方
|
米、パン、麺類を使ったレシピ 一覧へ
≪ 南国フルーティーカレー |
トップページ
| なすとピーマン 肉詰めのカレー ≫
麺類を使ったレシピ カレーやきそば●材料(1人前)
●作り方
米、パン、麺類を使ったレシピ 一覧へ
|