魚介類を使ったレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
海老 | 12尾 | |
スルメイカ | 1杯(225g) | |
にんにく | 1片 | |
白ワイン | 1/4カップ(50g) | |
水 | 450ml(2・1/4カップ) | |
生クリーム | 1/4カップ(50g) | |
ブロッコリー | 1/4株(33g) | |
サラダ用水菜 | 30g | |
オリーブオイル | 大さじ1 |
●作り方
|
●ポイント
海老とイカのうまみがカレーに! 生クリームでまろやかなカレーに仕上がります。 |
魚介類を使ったレシピ 魚介とグリーン野菜のカレー●材料(4皿分)
●作り方
●ポイント
|