野菜がたくさんのレシピ
●材料(4皿分)
グリコ プレミアム熟カレー | 1/2箱 | |
牛肉(角切り) | 160g | |
えび | 8尾 | |
じゃがいも | 中1・1/2個(225g) | |
にんじん | 小1本(100g) | |
小たまねぎ | 8個 | |
ブロッコリー | 1株(200g) | |
フランスパン | 150g | |
ピザ用チーズ | 20g | |
塩・こしょう | 少々 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
白ワイン | 50ml(1/4カップ) | |
水 | 250ml(1・1/4カップ) |
●作り方
|
●ポイント
具材はウインナーやうずら卵など、身近にある食材をいろいろとお楽しみください。 |
野菜がたくさんのレシピ カレーフォンデュ●材料(4皿分)
●作り方
●ポイント
|