楽チンクッキング
ワインにピッタリレシピ
チキンのドミグラス煮
ワインにピッタリレシピ
作り方

調理工程

1
鶏肉は一口大に切る。
2
玉ねぎは薄切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。
3
耐熱容器に鶏肉、玉ねぎ、水を加え、ふんわりとラップをして600Wのレンジで5分加熱する。
4
ポントクック ドミグラスソースの素を加えて溶かし、ブロッコリーを加え、ふんわりとラップをして再度2分加熱する。
5
ピザ用チーズを加え、ふんわりとラップをして2分程おき、余熱でチーズを溶かす。器に盛り、パセリをちらす。
オススメレシピ
かぼちゃのレンチンミートローフ
ハロウィンレシピ
作り方
きのこと豆腐の甘辛丼
秋レシピ1
作り方
羽根つきピリ辛あんかけ焼きそば
夏レシピ1
作り方
アスパラたっぷりオムライス
春レシピ1
作り方
丸めない!スナップエンドウつくね
春レシピ1
作り方
豚ニラ玉中華あんかけ
春レシピ1
作り方
毎月レシピ更新

↑