「できたて革命」

「できたて革命」を使ったレシピ

「できたて革命」を使った基本のレシピやおすすめのアレンジレシピを紹介します。

  • 豚もやしのうま味噌炒め
  • なすのだしそぼろあんかけ炒め
  • 豚バラキャベツの回鍋肉風の素
  • 鶏青菜のオイスター炒めの素

特許出願中(特願2016-61417)

豚バラキャベツの回鍋肉風

このレシピを共有

  • Facebookでシェアする
  • Twitterでつぶやく
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

豚バラキャベツの回鍋肉風

作り方

1
豚バラ肉は5cm幅、キャベツはひと口大のザク切りにする。
2
フライパンを中火で熱し、豚バラ肉を1〜2分火が通るまで炒めます。
3
火を強火にし、キャベツを加え、さらに2〜3分炒めます。
4
火を弱火にし、「回鍋肉風の素」を加え、液状になり
全体に混ざるまでざっと炒め合わせます。

材料(3〜4人前)

  • 豚バラ肉200g
  • キャベツ300g
  • 豚バラキャベツの回鍋肉風の素1袋

このレシピで使用した商品はこれ!

豚バラキャベツの回鍋肉風の素

豚バラキャベツの回鍋肉風の素