「できたて革命」

「できたて革命」を使ったレシピ

「できたて革命」を使った基本のレシピやおすすめのアレンジレシピを紹介します。

  • 豚もやしのうま味噌炒め
  • なすのだしそぼろあんかけ炒め
  • 豚バラキャベツの回鍋肉風の素
  • 鶏青菜のオイスター炒めの素

特許出願中(特願2016-61417)

豚もやしのうま味噌炒め

このレシピを共有

  • Facebookでシェアする
  • Twitterでつぶやく
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

豚もやしのうま味噌炒め

作り方

1
もやしは水洗いし、水気をよく切っておきます。
2
フライパンに油を中火で熱し、豚肉を2〜3分火が通るまで炒めます。
3
火を強火にし、もやしを加え、さらに1〜2分炒めます。
4
火を弱火にし、「うま味噌炒めの素」を加え、液状になり全体に混ざるまでさっと炒め合わせます。

材料(3〜4人前)

  • 豚肉こま切れ150g
  • もやし1袋(200〜250g)
  • 豚もやしのうま味噌炒めの素1袋
  • サラダ油大さじ1

このレシピで使用した商品はこれ!

豚もやしのうま味噌炒めの素